Atletas da cidade se destacam em corrida trail

image_pdfimage_print

Foi disputada domingo (13) na cidade de Pardinho, a corrida IPÊ TRAIL, uma prova na Serra Italiana,  em percurso desafiador com subidas íngremes e diversas outras dificuldades, ms ainda assim Rosana Godinho conseguiu a primeira colocação geral feminino nos 10 km; Marilza Borges ficou em quinta no geral feminino também nos 10 km, enquanto no masculino, Miguel Bueno conquistou o terceiro lugar na sua categoria nos 5 km e José Antonio Oliveira obteve o quarto em sua categoria nos 10 km

Já os competidores, Mauri Bueno, Douglas Favaro, Jairo Ortega e Fernando Azevedo cumpriram a disputa com excelentes resultados. A prova reuniu mais de 500 atletas de todo o Estado e foi utilizado todo o protocolo exigido pelas autoridades sanitárias de prevenção ao coronavírus. A largada, por exemplo, foi dada em ondas mantendo sempre o distanciamento mínimo entre os participantes.