Fisiculturista da cidade conquista bronze em competição internacional

image_pdfimage_print

A fisiculturista Fabiana Alves embarcou para Ohio (EUA) no início do mês onde participou da maior competição de bodybuilding e demonstração de força do mundo, o Arnold Sports Festival, em que conquistou a medalha de bronze em sua categoria. Este ano, o torneio ocorreu de 5 a 8 de março e reuniu 22 mil atletas de 80 países competindo em mais de 80 esportes.

Fabiana Alves teve sua vaga garantida para a competição após vencer o Arnold Sports Festival South America, em abril do ano passado. A atleta compete na categoria Bikini Fitness Master 40+ e ficou com a medalha de bronze no último sábado, data  do seu aniversário. “Foi uma comemoração dupla”, comentou.

Além das competições clássicas de bodybuilding pela IFBB Pro League e o Arnold Strongman Classic, o concurso contou com uma Divisão de Bem-Estar, inédita no campeonato.