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Maior rede de delivery de comida japonesa do sul do Brasil inaugura restaurante premium em Assis

A cidade de Assis foi o primeiro município em São Paulo escolhido para receber uma unidade do restaurante Emiko, especializado em comida japonesa premium. A marca integra a MTG Foods, a maior rede de delivery de comida japonesa e poke do Sul do Brasil, que ainda conta com as operações Matsuri to Go e Mok the Poke. Comandado pela chef Emiko Koyama, o estabelecimento passa a atender os clientes a partir desta terça-feira (25). 

“O Emiko nasceu no mês passado, com a primeira unidade inaugurada em Londrina no mês de janeiro e a segunda em Toledo, aberta na semana passada. Temos um plano de expansão bem ambicioso para a marca e a entrada no estado de São Paulo é um passo muito importante para consolidar o restaurante como uma das melhores opções de comida japonesa premium por delivery do Brasil.”, ressalta Raphael Koyama, CEO da MTG Foods, rede que atualmente conta com 60 lojas em cinco estados e atende mais de 60 mil pedidos mensais.

“Esse restaurante traduz os anos de experiência acumulados com a culinária japonesa, em que eu posso exercitar minha criatividade para criar combinados com ingredientes selecionados e nobres, que garantem um sabor único e uma experiência marcante. É uma honra ter a oportunidade de apresentar minhas criações mais autênticas ao povo de Toledo”, ressalta a chef Emiko Koyama. 

O cardápio contará com três opções de combinados, com destaque para o Emiko, linha que vai traduzir as criações da chef, com peças como Shake Toro trufado (o corte mais nobre do salmão, com um toque de azeite trufado e raspas de limão siciliano), Sashimi selado ao Missô (molho que é preparado na cozinha central da rede MTG Foods a partir de uma receita da própria chef Emiko), Dyo Tartar trufado com raspas de limão siciliano e flor de sal, Dyo Filadélfia maçaricado com crispy de couve, Dyo Filadélfia com geleia de pimenta, Uramaki Especial trufado, Niguiri com geleia de alho negro e ovas de massagô e Niguiri Ponzu trufado. 

Outra opção é a linha Contemporânea, que traz finalizações premium, como Dyo maçaricado com creme de gorgonzola e crispy de cebola, Sashimi selado com molho de ostras, Dyo Filadélfia com geleia de maracujá, Dyo Romeu e Julieta, Dyo maçaricado com brie e mel, Uramaki Ponzu trufado, Uramaki Spicy com crispy de cebola, Niguiri Pesto com crispy de alho poró, Niguiri maçaricado com laranja caramelizada e Niguiri de Salmão gratinado. “Os combinados contemporâneos foram criados para fugir do convencional e tenho certeza que será uma explosão de sabores”, destaca Emiko. 

Por fim, haverá também combinados tradicionais, com peças conhecidas e ingredientes selecionados, que não poderiam faltar no cardápio do restaurante. O menu ainda contará com opções de entradas como Ceviche e Carpaccio, porções, Temakis e sobremesa – o Ichigo, um sushi de goiabada com cream cheese, morango fresco e leite condensado. Os combinados atendem de 1 a 4 pessoas com valores a partir de R$104, as entradas e porções são a partir de R$30,90 e a sobremesa, com seis unidades, vai custar R$26.

O Emiko pode ser encontrado no Ifood, em sua loja oficial. Mas os pedidos podem ser feitos também através do telefone/WhatsApp do restaurante, através do número (18) 3402-4190. Os pedidos serão apenas por delivery, sem possibilidade de consumo no local ou takeaway.