1

UNIP lança projeto de palestras gravadas – UNIP ON – com acesso aberto a todos os internautas

 

Desde o início da pandemia do Novo Coronavírus, a Universidade Paulista (UNIP) vem realizando uma série de lives voltadas a estudantes, seus familiares e interessados em geral.

Em mais uma ação inovadora e para que os internautas acessem a qualquer momento as apresentações, a UNIP acaba de implantar o projeto UNIP ON, que consiste em manter à disposição dos interessados um grande acervo de vídeos sobre variados temas.

Para tanto, basta acessar os links nas páginas oficiais da universidade no Youtube, Instagram (IGTV), Linkedin e Facebook e aproveitar a oportunidade. Os vídeos terão data e horário para lançamento. O primeiro vídeo irá ao ar em 18 de março, às 18h, e tratará do tema “Cuidados com a higiene dos alimentos em tempos de pandemia”.

A palestrante será a Profa. Célia Regina de Ávila Oliveira. Com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela USP, graduada em Nutrição pela Unimep, a docente é coordenadora-geral dos cursos de Graduação em Nutrição da UNIP e membro do corpo editorial da revista Journal of the Health Sciences Institute.

Profa. Célia Oliveira falará, entre muitos outros pontos, sobre:

É possível transmitir o Coronavírus por meio dos alimentos?

Como higienizar os alimentos?

Quais doenças são transmissíveis pelos alimentos?

A higienização destrói todos os microrganismos?

O Coronavírus pode sobreviver por algum tempo nas superfícies dos objetos? Como higienizá-los?

Devemos ter algum cuidado especial ao manusearmos alimentos no supermercado?

Como deve ser realizada a higienização das embalagens de alimentos antes de serem armazenadas?

Sobre o curso de Nutrição: o nutricionista pode atuar em quais áreas?

Gostou? Acesse um dos links abaixo e aproveite:

https://www.youtube.com/user/UNIPOficial

https://www.linkedin.com/school/unip/

https://www.instagram.com/_unipoficial/?hl=pt-brhttps://www.facebook.com/UNIPoficial​