1

Vocem goleia e avança no campeonato

O Vocem aplicou 4 a 0 sobre o Elo Sport domingo pela manhã no estádio Tonicão em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão e, com esse resultado, saltou para a quarta colocação do grupo 4, com 4 pontos ganhos.

Geninho abriu o placar para o Vocem aos 6 minutos do primeiro tempo; Giliardi aumentou aos 15; Gustavo, de pênalti fez o terceiro aos 7 minutos da etapa final, enquanto Robinho sentenciou a goleada aos 36.

O próximo compromisso da equipe é contra a Santacruzense, dia 12, em domínios do adversário.

Por sua vez, o Atlético Assisense, líder do grupo 4 com 10 pontos ganhos, empatou sem abertura de placar em Itararé. (Colaborou Wandinho  Simões; foto de Ivan Melo).