1

Vocem vence mais um jogo e está na segunda fase da Copa São Paulo

Domingo (6), o Vocem superou o FF Sports, de Alagoas, por 2 a 0 no estádio Tonicão e, com isso, garantiu classificação para a segunda fase da Copa São  Paulo de Futebol Júnior, diante de um público de 3.249 torcedores.

O camisa 10, Guilherme, anotou o primeiro gol da partida logo a 1 minuto da etapa inicial. No segundo tempo o Vocem chegou ao segundo tento aos 11 minutos em pênalti cobrado também por Guilherme.

Agora o time joga nesta quarta-feira (9), às 16 horas no estádio Tonicão, contra o Sport Recife, precisando de um empate para garantir a primeira colocação e se manter na sede de Assis para a segunda fase.

Eis as fichas técnicas de ambas as equipes:

Vocem: Pedro, Leo, Felipe, Rafael Bahia (Iuri), Gelder, Matheus, Robson, Guilherme (Mairiel), Juninho (Douglas), Carlos (Bruno) e Ronald (Paulo Vinicius), ainda ficaram no banco o goleiro Igor Silva e o lateral Vitor Couto. Técnico: Luciano Baiano, auxiliar Edimilson Pereira o preparador físico Gabriel Gaviolli, massagista Fabião, treinador de goleiros Reginaldo, mordomo Romualdo e os médicos Sebastião Junior e Carlos Chadi.

FF Sports: Neto, Sukita (Anderson), Johnatas Matheus (Cleiton), Álvaro, Lucas Santos (Matheus Silva), Denilson, Ewerton, Chrismar (Caio), Gabriel (Vaqueiro), Lucas Jesus (Geovane) e Guilherme silva. Técnico: Osmar Magalhães e o auxiliar Rivelino.

A arbitragem ficou por conta de Luis Fernando Prazeres de Souza, Liliane Aparecida Galindo, Márcio Dias dos Santos e Luis Carlos Teixeira.

Na segunda partida às 16 horas entraram no gramado do estádio Tonicão pela segunda rodada, as equipes do Sport Recife dirigido pelo técnico Wilton Bezerra e Vitória da Conquista do técnico Guilhermino Lima.

O gol do Sport Recife só surgiu nos acréscimos aos 46 minutos do segundo tempo, feito pelo atacante artilheiro Mikael e com isso o time conseguiu a classificação antecipada para a segunda fase.

O árbitro da partida foi Giuliano Dutra Pellegrini.

A última da primeira fase será quarta-feira (9), no Tonicão, onde às 13h45 jogam FF Sports  e Vitória da Conquista e às 16h00 se enfrentam Vocem e Sport Recife.

A classificação aponta o Vocem em primeiro lugar com 6 ponto e saldo positivo de 4 gols; em 2º está o Sport Recife, também com 6 pontos, mas só 3 gols; em 3º aparece o Vitória da Conquista, que não pontuou e em 4ºa  FF Spor,  também com 0 ponto.