Ciclistas iniciam a temporada do ano com vitórias

image_pdfimage_print

Os atletas de ciclismo da cidade disputaram domingo (10) o 3º GP Rubicéa da modalidade, naquela cidade e conquistaram medalhas e troféus em diversas categorias, abrindo a temporada do ano com uma sucessão de vitórias.

Os novatos da equipe de base, Camilo Augusto e Matheus Panini, ficaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente na categoria OPEN, que disputaram com ciclistas de idade superior. Outros destaques apontados pelo técnico dogrupo, João de Maio, foi a efetiva participação dos competidores Gean e Juliano Cesar, que disputaram a categoria Elite, a mais forte do ciclismo e tiveram atuação determinante durante a prova: Gean abandonou no final e Juliano terminou em 12º entre os mais de quarenta ciclistas que largaram.

Já no feminino, Assis foi o destaque, conquistando o primeiro lugar com a ciclista Eliana Pinheiro, que imprimiu um ritmo junto a atletas masculinos e conseguiu impor uma fuga às demais. Outra ciclista que chegou ao pódio foi Thais Bueno Bonini, quarto lugar emsua categoria.

Segundo o técnico, o objetivo das atuais competições é a preparação da equipe para os Jogos Regionais e Abertos de 2019.