Vocem perde para Marília e está fora da Copa São Paulo

image_pdfimage_print

O Vocem foi derrotado pelo Maríia por 3 a 2 na tarde desta sexta-feira (11) em partida decisiva da segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, categoria sub 20 e, com este resultado adverso perdeu a chance de avançar no torneio e está fora do campeonato, depois de uma campanha de duas vitórias sucessivas.

Um numeroso público prestigiou a partida, cujo primeiro tempo terminou em 2 a 0 para Marília, enquanto na etapa complementar o Vocem anotou seu primeiro gol e logo depois o adversário cravou mais um, porém no último minuto mais um tento do time mariano deu números finais ao confronto, que terminou em 3 a 2 para o MAC.

Agora, o time começa a preparação para o Campeonato Paulista da Segunda Divisão, edição de 2019.